Среди тысячи лиц..

Среди тысячи лиц я увидел твое,
Что так мило тогда улыбалось,
Душу, будто огнем, всю до пепла сожгло,
Сердце крепче от счастья сжималось!
Ты, как дивный цветок, среди грязи и луж
Красотою своей озарила,
Словно яркий огонь в пелене зимних стуж
Надежду, как жизнь, подарила.
Благодарен тебе, что сегодня со мной
Ты рисуешь на жизни странице,
И спасибо за то, что такою родной
Стала ты, разломав все границы!


Рецензии