За нас решили всё на небесах

                " С кем  надо, с тем  судьба
                сведёт  снова..."
                Восточная мудрость.



Я в статусе эпиграф этот прочитал,
Задумался - ведь мудрые слова...
И на свою судьбу, я иногда роптал, 
А верил в то, что встречу снова...

И встреча  состоялась через 39 лет,
Нахлынули  волной  воспоминания...
О том, как молоды мы были - спору нет,
Как искренне любили и верили в себя...

У каждого  из нас  своя любимая  семья,
У каждого сложились вкусы жизни…
А что же тянет  нас тогда в воспоминания,
Не досказали в прошлой жизни…

О главном мы тогда -  друг другу всё сказали,    
Да, вот не получилось,  не срослось…
Наверное,  за  нас  решили  всё   на небесах, 
По  молодости  мы  не сопротивлялись…

Нет  всё  неверно, мне просто  не хватило  сил,
Через    себя   переступить…
И  времени,  что  бы  тебя  красивую,  я  убедил,
Что  друг  без  друга нам  не  жить…


Рецензии