У меня и у тебя

Мне наверно знаешь.. как-то больно, неуютно, пусто на душе
У тебя текила, лимон с солью, пара рюмок, уголёк во тьме
У меня всё так же, та же кухня, недопитый кофе и коньяк
У тебя балкон и солнце утром, вешалка, неглаженый пиджак

У меня опять, опять работа, в спешке, в лифте, в пробке, на бегу
У тебя друзья и новый кто-то, отпуск и отель на берегу
У меня опять воспоминания, с болью сильной сжаты кулаки
У тебя тоска и нежелание, признавать что виновата ты

У тебя усмешка и молитва "не вернуться, не простить.. и всё!"
У меня с собой иная битва "не люблю...вернется...подождем..."
Утренняя мантра как зарядка, выпить кофе и не позвонить..
Чистишь зубы, чай.. всё по порядку.."без Тебя вполне смогу прожить..."


Рецензии