Тест от Далай Ламы...

Мне прислали ссылочку на тест,
В тесты я не очень верю...
Я прошёл его и от удивленья весь,
Я не мог поверить,верно...

Кто я в жизни,он ответил мне,
А партнёр по жизни - спутник...
И напиток моей жизни - секс,
Первая любовь - близнец по духу...

Не забудет никогда меня жена,
Дочь свою считаю лучшим другом...
В жизни больше всех люблю я сына,
Внучку ни когда я не забуду...

Как просил он,ссылку разослал,
Своим друзьям,больше двадцати...
Я помню точно...,ведь не спал,
Обещал он,жизнь улучшится,ты жди...

Не поверил сам я, в эту чепуху,
А ведь зря,что не поверил...
Рассказал  вам  всё, как на духу,
На себе я лично всё проверил...


           2016 год.

P.S. Даю ссылочку на тест  http://funpage.ru/fun/test3/


Рецензии
Я в такое точно не верю! Только Господь , всё в его власти!
С приветом ,

Полянская Вера   24.02.2016 12:05     Заявить о нарушении
Вот,то же не верю,а ведь всё совпало...
С улыбкой,

Григоренко Юрий Георгиевич   24.02.2016 15:06   Заявить о нарушении
Это случайное, попадание!
С улыбкой,

Полянская Вера   24.02.2016 15:21   Заявить о нарушении