Мечта

Мне нужна своя крепость, 
Свой тихий уютный Дом.
Чтобы свечи вокруг,
Чтобы спать на печи с котом.
Чтобы солнце и звезды, и снег за моим окном.
Чтобы топотом детским и смехом наполнен Он.
Чтобы рядом родные,
И те, кто тебя поймет,
И за взгляды твои не обидит,
Не засмеет.
Чтобы сад за окном,
Чтобы печь свой домашний хлеб,
Чтобы петь по утрам,
С семьею встречать рассвет.
Мне так малое нужно,
Но это так много при том.
А я просто мечтаю построить 
Свой собственный Дом.


Рецензии