Стерва

Мда...Работают языками
Очень классно кумушки наши,
Если женщину так обижают,
Если служат и нашим, и вашим.

Говоришь в зубах у овчарки?
Не одной а у целой стаи!
Тем овчаркам её не жалко,
И кусают её, кусают...

Вот могли бы, совсем загрызли,
Не овчарки, а стайка пираний,
Если сами лицом не вышли,
То других на счёт "раз" сжирают.

Что угодно: "дурак", "не первый",
Ну какой ты мужик, раз веришь?!
Что она оказалась "стервой"!?
Что её с кем-то третьим делишь!?

Значит чувства ТВОИ ловушка,
Что ты хочешь - и сам не знаешь,
И чужая душа - игрушка,
Наиграешься - поломаешь.

Снова , подлость свою прикрывши,
Рассуждать будешь долго с ними,
Почему же она не пишет?
Видно, снова с  другим? С другими?

Эх, куда ж мужики подевались?
Могут имя трепать и нервы.
Да уж, кумушки постарались,
Ухожу я. Пока. Подпись. "Стерва".



Рецензии
Красивым Успешным женщинам всегда завидуют.Проверено на себе.
Любви вам Оля и Радостей в дом.С добром души Лидия.

Сибирячка Лида   25.02.2016 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо
))И вам))

Ольга Назаренко 2   27.02.2016 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.