Освобождение

За плен земной, наградой был уже который век,
Полёт вне времени — эфирная свобода.
И сединою белых крыл укроет землю снег —
Предвестник благодатного исхода.

От истин, скрытых лабиринтами ума,
Своих детей оберегает мать-природа,
Чтоб откровения в знамениях, могла нести сама,
В награду по делам, а не в угоду.











(Автор картины художник Томаш Ален Копер).


Рецензии