Осторожней, заберут...

Ночью, тихой и глубокой,
Когда все крепко спят,
Льется черта волной одинокой,
Ощущения всё больше кипят.

Душу мою тревожат
Демоны адского мрака,
Продать ее предложат,
Иначе будет драка.

Мысленно глотку я распускаю,
Остается лишь едкость и злоба.
Разрушать свои сны допускаю,
Каждый раз как после озноба.

2 февраля, 2016 г


Рецензии