Пассатижи судьбы

Если яйца твои
В пассатижах судьбы,
А рыдать и скулить
Просто времени нет,
Тут уж как не крути
Лабиринты судьбы
Вынуждают найти
Нестандартный ответ.

Неожиданный  ход,
Неразгаданный шаг,
Изумленье в глазах
Ошалевших врагов.
И опомниться им
Ни на час , ни на миг,
Не позволит размах
Твоих новых шагов.

Ход  буланым  конем,
Вдохновенья полет,
И до дури пьянит
Небывалый азарт.
Кто тебя просчитал,
Не сумел угадать,
Как тебя зацепил
Ослепительный фарт.

Это просто тиски,
Это просто  судьба
Дали допинг тебе,
Не могли не всучить,
И позволить  успех
Свой суметь повторить,
И теперь только так
В новом качестве жить.


Рецензии
Даже не знаю, почему народ молчит по поводу такого жизнеутверждающего произведения?!! :) Неожиданный ход... нестандартный ответ ... И визуализация впечатляет! :))) Очень даже понравилось, буду возвращаться и перечитывать, если что.
С праздниками Вас, Анатолий!!!
С уважением и теплом,

Виталий Кузьменко   06.05.2016 09:15     Заявить о нарушении