Я даю вновь обет

Вечно ночью вопрос
Не дает мне уснуть,
Я бегу этот кросс,
Забывая вздохнуть,

Каждый час, каждый дюйм,
Каждый прожитый миг,
Мне кричат: "да наплюй!",
Переходят на крик.

Крик все тише и тише,
Дрожь в ногах утихает
И мне кажется свыше
Голос чей-то стекает

Переходим на бег,
Переходим на топот,
Я даю вновь обет:
"только кровью и потом".


Рецензии