Тебе я жизнь подарю - хочешь?

Тебе я жизнь подарю - хочешь?
Тебя лишь одну люблю - знаешь?
Без тебя нет радости - видишь?
Я продам себя, ты ответь - купишь?
Для тебя я погибну - посмотришь?
Если рядом пройду - увидишь?
Если тебя поцелую - ответишь?
А захочется сильно - ударишь?
А не станет меня - заплачешь?
А если будет некому - похоронишь?
А за тёмные мысли - прогонишь?
А за ласковый взгляд - обнимешь?
Не нужна я тебе... Ты знаешь!
А если исправлюсь - полюбишь?
Глаза мои плачут - видишь?
Тебе я жизнь подарю - хочешь?..


Рецензии