Акушер-гинеколог

Скрежет режет по ушам
Яркий свет глаза ослепит,
Разговоры по душам,
И какой-то странный трепет

Вспышки в полной темноте
Здравого лишают смысла,
Остаются рядом те,
Кто пока что не родился

Акушер,
А кушетка готова?
Акушер,
Нам рожать в пол-второго,
Акушер,
Срок плода слишком долог,
Акушер,
Акушер-гинеколог.

Мама, нам пора рожать
Вылез я наполовину,
Пальцы мне пришлось разжать,
Отпускаю пуповину

Кто-то хлопнул по спине
Сонные глаза медбрата,
Неуютно что-то мне,
Мама, я хочу обратно!

Акушер,
А зашей маму снова!
Акушер,
Чтобы вновь была новой,
Акушер,
Ты стал близок и дорог,
Акушер,
Акушер-гинеколог.


Рецензии