Пустая радость

Мой праздник наступил , вот сам себя я поздравляю
Хочу , чтоб у меня всё было ... Вот
Удача и везенье на работе ...
Но как то поздравленье не идёт .
Хотелось мне по больше ярких красок
По больше солнца и душевного тепла
Но как то это всё меня не греет
И вновь внутри сплошная пустота .
Казалось бы всё есть , всего в достатке
Желание творить , нести добро
Но всё равно чего то не хватает
Нет рядом той , чьё радует тепло .
Работу делаеш свою на автомате
Не смотришь на усталость и на боль
Но в мыслях ты не здесь , а вместе с нею
Тяжёлая тебе досталась роль .
Скажи господь , за что такое испытанье
Что сделал в своей жизни я не так
Чем заслужил такое наказание
Когда закончится в душе этот бардак .
Душу излил , а толку ... Небеса не слышат
Согласен , до меня им дела нет
Ну что ж , осталось только верить
Что утром я проснусь , увижу свет .
И снова по привычке на работу
И снова в бой , пока хватает сил стоять
Прошу вас загляните в мою душу
Быть может там меня вы сможете понять .
Ещё раз с праздником себя я поздравляю
Терпения желаю , силы ждать
Когда уже любимую увижу
К себе смогу прижать , поцеловать .


Рецензии