Букет

          Мы молоды.Всё впереди.
          Для нас сегодня солнце светит.
          Нет нам преграды на пути.
          И в цель - мечту, здесь каждый метит.

          Вступая в жизнь, берём разбег.
          Нам не страшны ухабы, ямы.
          Не всем сопутствует успех,
          О чём предупреждают мамы.

          Но "жизнь прожить - не поле перейти".
          Нет времени, семья, работа, дети.
          И только мамы нас понять могли.
          Для них мы оставались просто дети.

          Они всегда ждут встречи, ждут звонка.
          Боль в сердце и в душе тревога.
          И нет покоя в жизни никогда,
          А  им для счастья нужно так немного.

          Увидеть ваш родной и добрый взгляд.
          Услышать голос сердцу милый.
          И нежные слова, что мамам говорят,
          Для них пусть будет ваш букет  неповторимый!
 


Рецензии
Спасибо, Лейда! Мамина забота, любовь, нежность поддерживает нас всю жизнь.

С наступающим Праздником!

Евгения Краснова   06.03.2016 20:29     Заявить о нарушении
Женя,спасибо за понимание.С нашим праздником!!!

Лейда Старостина   07.03.2016 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.