Третья мировая

Я опять широко открываю глаза,
Расставания с тобой миновала гроза,
Я могу говорить, ощущать и дышать,
Больше мне не придется от боли кричать!
Сердце в латы стальные закую навсегда,
Никому не удастся проникнуть туда -
В глубину моих чувств, в сокровенность души...
Мне спокойно и просто стало в этой тиши.
Я сама по себе - никому не должна,
Чашу нашей любви мы испили до дна.
Ты хлебал и причмокивал, ус утирал,
Разомлел от любви и от ласк подустал.
Я поленья в очаг наш бросала не раз,
Чтобы слезы пореже катились из глаз,
Кровожадно сожрал ты остатки любви,
А потом удивился - где вещи мои?!
Где улыбка, игривость, внимание, такт?
Их легко раздавил твоей грубости танк,
Безразличия пули прямо в сердце легли.
Мы могли быть так счастливы! В прошлом могли...
В настоящем - я раны бинтую свои,
По-предательски мирны объятия твои,
Я по-прежнему этим недугом больна...
Крах любви - это третья мировая война!


Рецензии