Неужели ты совсем не любишь?

Неужели ты совсем не любишь?
Неужели сердце не тревожит,
Что живёт один,в своей пустыне,
Тот который,никогда не сможет...

Он к тебе не подойдёт, не скажет,
Что в твоих глазах ему приснилось,
Может далеко и в прошлой жизни,
Ты своей душой в него влюбилась.

Не сберечь,несбывшееся счастье,
Словно клин,на юг летящих птиц,
Оставляя под собою мальчика,
С холодом безжизненных глазниц.


Рецензии