Планета обезьян

Навсегда мы теперь будем братьями,
Не по отчиму,  да,  по матери.
Породнились мы общими  предками,
Племена наши  самые  редкие.
Мы на свете  древнейшая нация.
Мы,  такие,  как есть, без   мутации.
Наша жизнь – собирательство вечное,
И охота племён бесконечная.
Нарекли нас в народе братьями,
Без царя в голове.  Да, по  матери,
Посылают  во чрево  угодное…
Но мы  братья с тобой детородные.
Да,  судьба нас свела    пожизненно,
Может в этом скрывается истина?


Рецензии
Хорошо.Черт возьми.

Вячеслав Арацкий   04.07.2017 20:39     Заявить о нарушении