Жажда жизни

Если жизнь вас ударила больно,
не спешите в ответ ее бить...
Очень хочется плавать привольно
и потоки ноздрями ловить.
Быть свободным, богатым, счастливым,
и при этом кого-то любить,
и, конечно, быть также любимым,
и, конечно, «на полную» жить...
Только так не всегда выпадает,
и зависит не только от нас -
часто всякое в жизни бывает
и, поверьте, совсем без прикрас.
А порой так завертит-закрутит,
что открывши глаза поутру,
просто рад, что живой и по сути
остаешься песчинкой в миру.
Но судьбу проклинать — дело злое,
лучше верить, надеяться, ждать...
не вычеркивать напрочь былое,
смысл, радости в малом искать.
И любить... от души, на все двести!
До последнего вздоха — хотеть,
можно и одному, лучше вместе
не терять жажду жизни и ... петь...:)

21.01.2016


Рецензии
Андрей,приветик!
Отличные стихи!
Хоть мы и песчинки,но будем надеятся и хотеть Жить!
Нужно собирать счастье по крупиночкам!))

Артур Сураков   07.02.2016 09:35     Заявить о нарушении
Привет, Дружище! Только так! Вперед и с песней:))... хоть по крупиночке, хоть по глоточку...

Андрей Теплов 2   07.02.2016 09:52   Заявить о нарушении