лично

Курить по ночам,
       Какая глупость
Смотреть в пустоту
       Какая скука
Коньяк в одиночестве,
       не так уж и плохо
Уметь не стареть,
       Учиться долго
Уметь жить как все
       Довольно просто
Быть в ладе с собой,
       Почти невозможно
Идите все к черту
             Вот это можно;)


Рецензии