второе - утро февралЯ

От_СоЛнцА_дЫм - мЕж_сТрОк_ДуШа
и лень сурка - февраль второе...
поставлен мат - всей жизни ход..
что всё ...повтор - replai...
где было - но...ещё зима
и тенью день - совсем другой...
но только... мы - заметив этот...
ты времени наставшая пора - пора и времени меняться...
либо от нас - либо нам вне его...
сегодня снег - вчера февраль...
я солнцем был отмечен - утро...
весна нагрянет... Жизнью - Грааль...
и было ... нет - как будто...
второе... - утро ф.е.в.р.а.л.Я.
2.02.2016 ©


Рецензии