Силиконовые

Губы толстые приделать,
вставить в попу силикон...
а мозгов совсем не надо -
красоте мешает он.

А ещё не плохо б, груди -
превратить в большой арбуз.
Вот достойная идея!
Не поймёт её лишь трус.

Ноги вроде тоже плохи,
не мешает изменить.
Эх...теперь подумать нужно,
чтоб чего не упустить.

Вроде всё, теперь красиво,
можно мужа поискать.
Он наверное, негодник,
будет сильно приставать.

Хм...проходит что-то время,
а не видно никого.
Кто увёл, "коза" какая -
мужика то моего?

Иль наверное забыла,
что-то больше нарастить.
И сильнее, это тело,
красотою изменить.

Так бывает, мозг теряют,
появляется урод.
А потом кошмар тот, ужас -
замуж парень не берёт.

Может стоило подумать
и себя не изменять?
Красотой другой, живою -
мужика чтоб привлекать.

Губы толстые приделать,
вставить всюду силикон...
не живой быть интересно -
привлекает больше он.


Рецензии