Как хорошо остаться жить!

В весеннем нежном тёплом мае
как хорошо остаться жить!
И в той земле, что под ногами
нет, не лежать - по ней ходить.

С родным ли братом или сводным,
не влазя в распрей кутерьму
под небом задышать свободно!
Пусть вместе! Пусть по одному!

Взрослеть, стареть, детей растить,
хранить достоинство и имя,
и с небом больше не шутить,
ведь небо ждёт нас. Ждёт любыми.

Я вновь хочу по ней ходить
босыми сбитыми ногами...
Как хорошо остаться жить
в весеннем нежном тёплом мае!


Рецензии