Чудное стихотворение

Чудной ночи! Чудных снов!
Пожелаю Чуду чуда!
Чудеса забыв про всё
Чудочудное чудили
И ребёнка веселили
Чудодейственнейшей сказкой
Из чудес творя чудное
Сердцу милое, родное
Бесконечно дорогое
Нежнотёплое благое,
И такое... И такое...
Просто... чуднорасучудное!!!

* * *


Рецензии