Моя интерпретация песни IAMX North Star

Сносит крышу в 4 утра.
Я себя ощущаю как в детстве.
Под неоновый свет ухожу со двора.
Неуёмный мой ум успокоить пора,
и наркотики - больше не средство.

Обращаюсь к Полярной звезде:
покажи мне дорогу домой.
Эй, звезда, я нуждаюсь в тебе.
Я хочу быть ведомым тобой.

Я немало плохого видал,
что из памяти не исчезает.
Кто поможет? Счастливым бы стал,
если б радость плотскую познал.
Я бесчувственен. Это пугает.

Обращаюсь к Полярной звезде:
покажи мне дорогу домой.
Эй, звезда, я нуждаюсь в тебе.
Я хочу быть ведомым тобой.

Предрассветного часа тоска...
В этом мире - угроза чумная.
Как, ты всё ещё любишь меня?
И, отважным себя ощущая,
"Кто я? Кто я?" - начну повторять,
встану прямо и плечи расправлю.
Это время программу менять:
Я живой. Настоящий. Я справлюсь.

4AM
Raging hard
And I feel like I'm a child again

Neon streets
I'm so high
I can't quiet my bionic mind

North star, I need you to guide me home
North star, I need you to guide me home

I need help
I've done bad things
And I cannot make them disappear

I want flesh
To bring me happiness
'Cause I feel nothing

North star, I need you to guide me home
North star, I need you to guide me home

It's the blue hour again
In the world there is a horror of plagues
Do you still love me?

Stand tall, shoulders back, feeling brave
Who am I?
Who am I?

There's dirt under my feet, a breeze across my cheeks
Scorpions in the sand
I can feel them

Reprogram, repeat
Reprogram, repeat
I am real, I am good
I am real, I am good

North star guide me home

North star


Рецензии