Люблю, Люблю

Люблю, Люблю.

Люблю, Люблю,
Тебя одну Люблю.
Люблю свою Зорю,
До одури Люблю.

Ну что за наваждение такое,
Эта Любовь? Как мне жить?
Не могу тебя я разлюбить,
А без Любви и мне не жить.

Любимая, хорошая моя,
Родная я Люблю тебя.
Ответь ты на Любовь мою,
Весь мир тебе я приклоню...

      21:15.02.02.2016.

Спасибо Вам, Ирина Татарова,  автор  стиха,  "Люблю", за Вдохновение!

                Любви и Радости!


Рецензии