Белая берёза за забором ветхим

Белая берёза
за забором ветхим
снежною фатою
принакрыла ветви.

С гордою осанкой
коих ныне мало
на ветру холодном
листьями дрожала.

Тучка та, что с неба
всё вокруг ходила
и холодным снегом
ветви серебрила.

Отшумели листья
в зареве заката.
И стоит берёзка
серебром объята.


Рецензии