об одном...

повторение,
чередование...

одного
преобразование...

воссоздание,
воспроизведение...

одного
в одном
одним
пересложение...

одного
в одном
едином
сочетании...

наделение
себя
собой
в сомножественном
состоянии...


Рецензии