О себе

По жизни очень скромен
Местами чересчур раним.
Зато в своих стихах я откровенен,
И в целом ими очень одержим!
Влюблён в поэзию исскуства
Душевно ею вдохновлён
Словно в сетях её обуздан
Лиричным омутом сражён!
Живу я в светлой деревушке
Где тишина стоит всегда
Красивый образ той церквушки
Пленит мой взор издалека!
Зимой и Летом здесь довольно шедеврально
Очарователен осенний листопад,
Но в целом нравится ВЕСНА необычайно
Поскольку был рождён я в майский звездопад!
Я внешне вовсе не сверкаю
Но взгляд мой плавный и живой,
Настолько, что в твои глаза я проникаю
Тихонько - словно призрак неземной!
Немного о себе вам рассказав
Теперь должно сложиться ощущенье
Того каким бы образом представ
Я показался в краткое мгновенье!


Рецензии