***

Не приходит весна, снова снег
Ровной гладью на стёкла балкона
Свет вечернего солнца поблек
Зажигая в лампадах фотоны

Странный холод по телу ударом
Словно ток разбивает стекло
Словно струны усталой гитары
На обрыве как нервы свело

Ключ от сердца, на пальце кольцо
Чтоб забыться я выйду курить
Белый снег покрывает крыльцо
Чтоб следы уходящего скрыть

Ровным слоем на свежие раны
Так приятно, прохладно и больно
Поджигаю цветные экраны
Мне от жизни ударов довольно

Дверь закрою и мысли оставлю
Шумом улиц заполню мечты
Все вчерашние чувства расправлю
И пойму - мои вены пусты

Всё что вместе нас нитью связало
Очень тонко от края до края
Всё что стало, осталось, мешало
Из души черной грязью стекает

Пусть уходит вся память, все слезы
Все улыбки, подарки, тепло
Видишь в небе погасли звёзды?
Это ты, это я... всё ушло.


Рецензии