А я вернусь ещё однажды!

А я вернусь ещё однажды
и не увидят меня пусть,
и не поверят в меня дважды.
Я обязательно вернусь.

Пройдя небесную дорогу,
превозмогая сердца боль,
я по знакомому порогу
бесшумно прошагаю вновь.

С самих Небес родному дому
я лучик светлый принесу.
Мне солнце светит по другому,
и нет причин держать слезу.

В безумии смеясь и каясь,
судьбы не отпуская нить,
хоть на минуту но останусь
и хоть минуту буду жить.

Пусть время подвело к итогу
и за спиной давно весь путь.
А мне бы времени немного.
Лишь времени ещё чуть-чуть.

Увидеть мать, букет любимой,
так как бывало, подарить.
Весь Мир обнять в любви единой.
И снова жить! И снова жить!


Рецензии
У вас очень сильные стихи! Спасибо за них

Елена Бабаева   06.02.2016 01:32     Заявить о нарушении