Она тебя не слышит

Жизнь словно ветер пролетает
Боюсь её мне не догнать
Кого люблю , меня не понимает
Или не хочет понимать .
Я быть хочу ей верным мужем
Её ребёнку папой стать
Но видимо нам вместе с нею
Не суждено семьёю стать .
Что происходит , не пойму я
И чем я ей не угодил
Что сотворил я ей плохого
Ведь с чистым сердцем приходил .
Пытался жизнь ей сделать ярче
Добавить красок и любви
В ответ лишь тишина , неясность
Как будто просят - уходи .
Душа уже и петь не хочет
Вокруг всё тихо и темно
Тебя как будто бы забыли
Закрыв перед тобой окно .
А ты стоишь не понимая
Весь смысл не можешь уловить
Видать судьба твоя такая
Исчезнув , по теченью плыть .


Рецензии