Я счастлива!

Струится из ладошек теплота -
Возьми ее, в ней сердца доброта,
Что бьется трепетно в моей груди...
Ты только рядом будь...не уходи...

Дать душу увидать? Заглянь в глаза!
В них видно всё - цветок, луна, гроза...
В них ты утонешь, знаю, навсегда...
Желанен будешь и любим тогда!

Дыхание сольется вмиг с моим,
В нем силы черпать станешь, став другим...
И с радостью признаться я должна -
Я  счастлива, что я тебе нужна!

02.02.2016


Рецензии