Живая смерть

            1

Многие предполагают -
Принцип жизни очень прост:
Если жизнь располагает -
Смерть не стащит на погост.

Что меж ними есть граница,
Лютые они враги,
Смерть на жизнь всегда,мол злится
И даётся за грехи.

Но на самом деле всё не так,
Отношений их не сломит мрак!
Закадычные они друзья -
В чём-то у них сходчива стезя...

          ПРИПЕВ:

Живая смерть,как в небе гром!
Живая смерть войдёт в твой дом!
Живая смерть - кошмарный сон,
Но навсегда ты сгинешь в нём...

Живая смерть - твой личный ад,
Где не найдёшь пути назад -
Судьба твоя предречена:
Живая смерть - одна!!!


            2

Жизнь со смертью не враждуют -
Между ними только мир,
Если жизнь вдруг забунтует -
Смерть себе устроит пир.

Карма странная и злая
Изменила всё вокруг:
Нынче смерть пошла живая,
Мёртвою жизнь стала вдруг.

Всё перевернулось к верху дном!
Путаем реальность мы со сном,
А теперь и вовсе не поймёшь
Где здесь правда,ну а где здесь ложь...


          ПРИПЕВ:


            3

Смерть порою во спасенье
К нам приходит в трудный час,
Хоть и предаёт забвенью,
Но от мук спасает нас.

Жизнь порой не дарит радость
И глумится как всегда,
Когда нам живётся в тягость
И стучится в дверь беда.

Воедино слиты меж собой
Жизнь и смерть - их все зовут судьбой.
Муторная эта круговерть:
Жизнь мертва,а значит жива смерть!


          ПРИПЕВ:




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
апрель.2009г.


Рецензии