Как же так?

В Екатеринбурге 27.01.2016 состоялась церемония награждения победителей литературной премии имени Павла Бажова в трех номинациях... В одной из них, а именно в номинацияи «Польза дела» отмечен международный фестиваль фантастики «Аэлита» (председатель оргкомитета Борис Долинго).
Скажите мне люди добрые, как председатель орг комитета стал обладателем премии, которую он сам назначил литераторам?


Рецензии
Да уж... понятно, как.

Натали Самоний   02.02.2016 22:12     Заявить о нарушении