На полоске зари напишу свои песни

На полоске зари напишу свои песни.

На полоске зари напишу свои песни,
На гитарной струне вам их спою.
А внутренний голос, хоть тресни,
Я свои песни, все тихонько пою.

Я пою свои песни и этим живу,
Может, кому - то, меня не понять.
Я сражаюсь с собой, а не плыву,
И хочется мне, всех просто обнять.

Я всем расскажу, чем сам владею,
И  отдам другим, всё что смогу.
Знаю, с вами друзья, я всё сумею,
Когда вижу вас, на своём берегу.

На моём берегу живут разные люди,
И мне комфортно с ними здесь жить.
Среди них может есть и мои судьи,
Но я точно знаю, с кем мне дружить.

        21:00.02.02.2016.

Спасибо Вам, Ирина Татарова,  автор  стиха,  "Мой  Шуман", за Вдохновение!

                С Уважением и Теплом!


Рецензии