Трамплины

Упасть и раствориться в пушистых облаках…
Создать трамплин у солнца на лучах.
Твой путь в твоих руках,
Попробуй, сделай так…

Хоть я и не спортсмен
И крыльев не имею,
Но всё отдам взамен,
Чтоб стал мой путь длиннее.

Я уже не вернусь в свои руины.
Твой путь в твоих руках,
Попробуй, сделай так…
И чтобы путь продлить, я создаю трамплины.
Длиннее дня, длиннее ночи,
А вместо точек - многоточия…
Я не хочу назад, давно прошло уныние.
Ни шагу назад, только вперед.
Чем выше трамплин, тем красивее полет.

Воздушное пространство меня берёт в свой плен.
Я забываю город серых стен.

Куда же путь меня ведёт?
Горит страница за страницей…
А вдруг с трамплина и об лёд?
А вдруг мне это только снится?

Выше звезд и выше неба
Я лечу, скользя сквозь время.
Дольше дня и дольше ночи,
Расставляю многоточия.
За собой стирать границы.
Посмотри, я очень близко.
Новые подарят силы
И продлят мой путь трамплины.

Длиннее дня, длиннее ночи,
А вместо точек - многоточия…
Ни шагу назад, только вперед.
Чем выше трамплин, тем красивее полет.

Твой путь в твоих руках,
Попробуй, сделай так…


Рецензии