Путь может быть

Путь может быть дальний, а может короткий,
И повороты судеб.
Но главное нам не сбиться с дороги,
И ложь не принять за венец.


Так часто запутавшись в смыслах и чувствах,
Совсем мы теряем себя.
И вот мы уже не узнали друг друга,
И кажется это не я.


В стремительной скорости не оглянуться,
Проносятся дни и года.
Совсем всё не так, но некуда деться,
И кажется так навсегда.


И мир задыхаясь в земной аритмии,
Уж больше не может дышать.
И только испив чашу страданий,
Тогда начинаем прощать.


Рецензии