Всё пройдёт

Если в жизни тебе плохо
И все время не везёт -
Ты не ах-ай и не ох-ай!
Ляг - поспи, и всё пройдёт.

Если друг тебя твой предал,
И у знал ты, что он врёт -
Вспомни: ты, ведь, не обедал!
Сядь - поешь, и всё пройдёт.

Если от жены измену
Получил ты в Новый год -
Грамм сто водки выпей смело,
Закуси, и всё пройдёт.

Ты поспал. Поел. И выпил.
Доставай теперь ружьё!
..........................................
Не услышат друга криков.
Не найдут теперь её.

В жизни снова всё прекрасно,
Ведь есть правило одно:
В мелочах ищи ты счастья!
Береги своё ружьё!


Рецензии