Дурак

Жил был дурак ,он просто жил,
Смотрел в глаза без всякой там корысти.
Работал ,спал, и ел да пил,
При встречи радовал улыбкой.

Красой не наделён был он,
И денег не было чтоб очень...
Короче,не был балован судьбой,
Вернее был обижен очень!!!

Но к удивлению говоря
Нашлись и те кто завистью смотрели,
На этого беднягу дурака ,
Завидовали ,аж краснели ....

Смотрели с завистью на то,
Что он дурак ,не знает что ущербный,
Не знает всех даров Богов ,
Не знает как живётся во вселенной ..

Но не понять наверное тому ,
Кто алчностью пропитан от рожденья
Что Богам дан был дар ему-
Дурак был с чистым, светлым сердцем !!!!


Рецензии