Я зажигаю тебя...

Я зажигаю тебя,
Я тот огонь,
Который срывает с тебя
То, что не тронь.

Я могу объять
Твоё необъятное,
А ты не можешь понять
Моё, всем понятное.

Рыжий вихрь,
И улетаешь вдаль,
А ветер стих -
Снова топчешь печаль.

Ты без меня?
Нет, не сможешь…
Хоть степного коня
Ты не стреножишь...


Рецензии