Где МКАД со светом обрученный

Где МКАД со светом обрученный
Еще совсем не истощенный
Не овладела им звезда
Не испила его до дна.

Мы встретимся, разлучники дороги
Коль добегут до переправы ноги
А рулевое колесо
Очертит черное кольцо.

Протянет руку, мост надежды
Оставив черный след "невежды"
Ведь так покажется для вас
Но этот образ лишь анфас.

И вот мы снова будем вместе
Где для кого-то миг, а для кого-то час
Но это вовсе не про нас
Ведь вечность здесь застыла
И для кого-то же могила.
Но а для нас
Здесь начался счастливый час.

Где МКАД со светом обрученный
Еще совсем не истощенный
Не овладела им звезда
Не испила его до дна.


Рецензии