Прошу тебя, мой милый, не грусти

Прошу тебя, мой милый, не грусти

Прошу тебя, мой милый, не скучай.
Забудь, мной сотворенные ошибки.
Не хочется мне говорить, прощай.
Дарить тебе во сне свои улыбки.

Промчались наши годы - "селяви".
Ты знаешь, счастье не приходит дважды.
Любовь ушла, и больше, нет, любви.
Не воскресить ее, увы, однажды.

Пустой вокзал напомнит о былом,
о рыжих листьях на осеннем бале.
Давай не будем, вспоминать наш дом
и те слова, что мы тогда сказали.

Прошу тебя мой милый, не грусти.
Не надо слез скупых и обещаний.
Ты верь, что счастье где-то на пути,
тебя настигнет, среди ожиданий.
2016 год.


Рецензии