***

Кто-то, со своею верою, стучался в закрытые двери.
Утопая в мистерии, врубал стерео.
И кажется все он стерпит,
Мили огнем догорели,
Согрели ладони его, в мыслях созрели.

Он никогда не был правильным. Кем-то оставленный
Черным пятном на небе, за ставнями.
На полустанок, за такими же странными,
По тайным городам и забытым странам.

А в глазах его серая сырость,
Другом притаилась
И так и падала  вниз пока не разбилась.
Свободы порода проклятие или милость?
Мне, наверное все это просто снилось...


Рецензии