Наедине с Господом. Боже мой, исцели мою душу

Боже мой, исцели мою душу,
Что-то снова болит и болит.
В тишине Ты молитву послушай,
Это сердце моё говорит...

Посмотри, гибнут дети в разврате,
Наркомания, пьянство вокруг,
Сатана в полный рост встал некстати,
И врагом может стать лучший друг.

Я не знаю, зачем на планете
Столько зла, и несчастье цветёт?
На Донбассе война, гибнут дети...
Что же нас, Боже мой, ещё ждёт?

Понимаю, мы всё заслужили,
Но молю, Ты людей пожалей!
Я хочу, чтобы вечно все жили,
Благодать Свою снова излей...

Дай прозрение, душам пропащим,
Слово Божие, слышать им, дай!
И в погибель так резво спешащим,
Покажи, что есть ад и есть рай.

Боже мой, Ты уже совсем скоро,
За Своими на Землю придёшь,
И с Собой в замечательный город,
Их при звуке трубы заберёшь.

Время близко, а сердце так стонет,
Не спасённых детей очень жаль,
Протяни со креста к ним ладони,
Утоли неземную печаль...


Рецензии