волшебство

я не видел раньше так много тёплых лучей
их излучали фонарные столбы
их излучала ты
ты была... ты была на расстоянии вытянутой руки
а иногда и ближе
так много прохожих и никого кроме нас
так мало времени и так много застывших мгновений
твои духи и мой сигаретный дым
твой сладкий капучино и мой остывший эспрессо
твоя улыбка и мои нелепые шутки
твои тёплые руки и твой взгляд
ещё теплее
это и есть волшебство

так много слов несказанных в ту ночь
они навсегда остались внутри тех самых фонарных столбов
внутри меня


Рецензии
А я мелодия и тайна,
В эфире растворяюсь,
С тобой мы встретились случайно,
Привет, любимый я смущаюсь..)))

Мило....

Дорошенко За   02.02.2016 07:36     Заявить о нарушении