Почти Есенин

Он - московский озорной гуляка,
А тебе все кажется, что любит,
Будто б идеален он для брака,
правда завтра он тебя забудет.
Может быть, конечно, и не завтра,
Может, не забудет, кто же знает?!
У таких ребят проблема с кармой:
Их в любви надолго не хватает.
Так что перестань страдать напрасно,
жизнь, она ведь, знаешь ли, не вечна!
Всё уже давно предельно ясно,
что любовь такая быстротечна.


02.02.2016


Рецензии