Дорога в никуда

Падаю... падаю... все больше утопая,
В хитросплетенье знаков, букв и фраз…
Из паутины сна бегу, земли едва касаясь,
Чтоб вырваться из зачарованного сна…
Я заблудилась, я ищу дорогу,
Но не к тебе – я от тебя бегу…
По еле ощутимому пути я понемногу
Пытаюсь отыскать знакомую тропу…
Твоих речей пугающая нежность
И страсть, сокрытая умело между строк –
Моих сомнений неизбежность –
Бегут по венам, превращаясь в ток……
Я неприступна, непоколебима –
Я этим тщусь, но все же признаю –
С какой же легкостью сдалась тебе на милость!
Но с той же легкостью из милости сбегу…
…Еще кружусь в страстей водовороте
И чувства обнаженные сквозь пальцы… как вода…
Я на обрыве… на последнем повороте
Такой безжалостной и… сладкой дороги в никуда…


Рецензии
Легко читается. Вроде так просто, но глубоко) Понравилось.
Вам вдохновения и успехов!
С уважением)

Татьяна Сканира   02.02.2016 21:46     Заявить о нарушении
Пасибки!

Маристо   03.02.2016 00:02   Заявить о нарушении