Люди в масках

Мы думаем что жизнь сложна
Что легче умереть,чем смысл жизни осознать
Мы думаем что сможем избегать проблем
Но все попытки четны,и это ясно всем

Бежим мы от самого себя
Неужели сложно так понять,ребят
Мы не понимаем, нельзя верить всему подряд
Что за это нас не отблагодарят

Все люди под масками лжи
Мы живем в мире чужих
Кому и как поверить в этом мире
Этот конфликт становится обширен

Да я понимаю что это повседневная защита
Без нее любой человек будет полностью разбитым
Все люди добрые и я в этом уверен
Снимите маски, не будьте вы как звери

Бесцветно серые глаза, среди серых домов
Люди говорят множество пустых и беззвучных слов
Наш мир сейчас таков,весь состоящий из врагов
Мне остается лишь писать стихи,не делая лишних шагов

У всех людей иллюзия о обществе
О том что сила в единстве и количестве
Но вы не правы,правда в одном лишь человеке
Этот человек правит стадом,в 21 веке

Поздно мне уже о чем либо писать
Все об этом знают,нам просто наплевать
Кто то прочитает этот стих и сразу же забудет
Лишь в стихах пишется правда,помните об этом люди...


Рецензии