приглашение

Ты заглянешь на чашечку чая?
Я сегодня немного одна.
Нет, неправда. Совсем не скучаю,
Хоть "сегодня" звучит как "всегда".

Проходи, будь как дома... Останься
Можем выпить немного вина.
Только чувствами не поранься,
Всколыхнув их случайно со дна.

Что ж, давай помечтаем, как раньше.
Ты хотел бы уехать? Куда?
Я с тобой на край света и дальше.
За тобой,  роковая мечта.


Рецензии