Одиночество

Здравствуй снова моё Одиночество
Дома? Ждёшь? Как дела, расскажи?
Для людей день почти что закончился
А для нас ночь ещё впереди

У меня как всегда всё по прежнему
Просто день как вчерашнего тень
Просто фото минувшего вешнего
От любви как от солнца мигрень

Ты Тоску снова в гости позвало?
Пусть, покурим, что ж истину гнать
Грусть накинет опять одеяло
И всю ночь будем слезно болтать

Пачку в мусор и здравствуй Отчаяние!
Посиди, но недолго, мне спать
Безнадежность с тобой? ну и правильно
Нужно шайке чуть-чуть погулять

Где Надежна и Вера? Вы тут?
Что притихли как голуби сонные?
Эй, Любовь, разбуди их! на кнут!
Я пошел... может завтра по-новому?..


Рецензии